Паломническая поездка воскресной школы

Какую же возможность радоваться дает нам Господь, показывая невероятную красоту природы и вселяя в души людей частичку Своей любви.
В первое воскресенье нового учебного года, воспитанники нашей воскресной школы получили возможность полюбоваться осенними пейзажами и побывать на святых местах, где живет благодать.auslgueatc0 rb0odzlo-aa uyxn_j3wuu4
Увлекательное путешествие началось с поездки в храм, освященный в честь иконы Божьей Матери Владимирская в Северодвинске. Настоятель нашего храма протоиерей Олег Шевчук, помолился за Божественной Литургией вместе с настоятелем Северодвинского храма иереем Владимиром Воронцовым. Затем состоялась чайная трапеза с рассказами о работе воскресной школы, обменом опытом и радушным общением.
После теплого приема, наша паломническая группа отправилась в Куртяеево, где во главе с отцом Олегом присутствующие вознесли свои молитвы в храме освященном в честь Человека Божия Алексея и у надкладезной церкви в честь иконы Божьей Матери Тихвинская.
Общие молитвы, общие поездки, общий труд- это все и есть настоящая община. Когда человек может придти со своими горестями и со своими радостями, чтоб их могли разделить добрые братья по вере, то это самое настоящее счастье. Ведь счастье, это значит быть с частью, чего то дорогого и любимого, а когда эта часть Бог, то это самое ценное и правильное.
Благодарим отца Олега за его молитвы и наставления, благодарим всех кто помогал в организации поездки, кто встречал и провожал, всех кто побывал и разделил с нами эту радость.
Спаси всех Господи!
https://vk.com/album-13816288_236259157